Меню банкета в банкетном зале гостиницы «Русь»
2000 рублей за 1 персону
Холодные закуски
Мясная тарелка (рулет куриный с паприкой, буженина домашняя, язык говяжий, бастурма) 25/25/25/25
Лосось малой соли с цитрусами 30
Рулет «Радужный» (из филе судака и лосося) 30
Шампиньоны маринованные с крымским луком и ароматным маслом 80
Овощи натуральные (паприка, помидоры свежие, огурцы, листья салата, зелень) 25/25/25/10
Ролл из баклажана «По-грузински» с грецким орехом и чесноком 55
Салат «Оливье» из языка с перепелиным яйцом 120
Рулетики из ростбифа с мягким сыром и пряностями 45
Паштет из печени цыпленка в сливочном масле в профитролях 25
Креветки королевские 20
Салат из телятины с травами и сыром 120
Салат «Кольца кальмара» (кальмары, корень сельдерея, яблоки, апельсины) 120
Закуска горячая
Жульен Русский стиль (язык говяжий, сливки, лук, грибы) 150
Горячие блюда
(в стол подаются на больших блюдах)
Шашлычок из куриного филе с паприкой 90
Люля-кебаб из баранины 120
Кусочки лосося на шпажке в соусе терияки 90
В качестве гарнира –
Овощи гриль 80
Картофельный гратен 90
Морс клюквенный, брусничный 0,5л
Пирожки «Элитные» (с рыбой, с мясом, с зеленым луком и яйцом, с капустой, с яблоком) в выпечной корзине 30 гр
Хлеб 50
Соус томатный с зеленью 20
Масло сливочное с чесноком и зеленью 20
Соус хрен со сметаной 20
Чай, кофе натуральный на выбор