Корзина

Shopcart
Товаров: 1
На сумму: 1900 Руб
Перейти в корзину >>

Контакты

Ресторан A la Russ
Адрес: ул.Артиллерийская,1 , Санкт-Петербург , Санкт-Петербург , Россия
Телефоны: +7 (812) 579-20-15
www:

Поиск

банкетное меню 2500 рублей

банкетное меню 2500 рублей
Заказать 
Цена: 2500 руб/шт
Меню банкета в банкетном зале гостиницы «Русь»
2500 рублей за 1 персону
Холодные закуски
Закуска горячая
Горячие блюда
Морс клюквенный, брусничный
Пирожки в выпечной корзине
Торт «Двойной шоколад»
Фруктовые вазы
Чай, кофе натуральный на выбор
Шампанское «Лев Голицын» 0,5 бут.
Вино красное, белое пр-во Италия 0,2 л

Кондитерский цех за отдельную плату может предоставить торт с праздничным оформлением (750 р/кг), каравай (450 р/шт.)


Контактная информация

+7 (812) 579-20-15
Санкт-Петербург,Санкт-Петербург,ул.Артиллерийская,1
Меню банкета в банкетном зале гостиницы «Русь»
2500 рублей за 1 персону
Холодные закуски

Мясная тарелка (рулет куриный с паприкой, буженина домашняя, язык говяжий, бастурма) 25/25/25/25
Лосось малой соли с цитрусами 30
Рулет «Радужный» (из филе судака и лосося со шпинатом) 40
Шампиньоны маринованные с крымским луком и ароматным маслом 80
Овощи натуральные (паприка, помидоры свежие, огурцы, листья салата, зелень) 25/25/25/10
Ролл из баклажана «По-грузински» с грецким орехом и чесноком 55
Ростбиф с винным соусом и можжевеловой ягодой 35
Икра лососевая в волованах 10/10
Заливное из курицы с маслинами и зеленью 80
Салат микс из рукколы с кальмарами и томатами черри 120
Салат-коктейль из креветок и авокадо 150
Салат «Оригинальный» (язык говяжий, корень сельдерея, шампиньоны) отварная с русским соусом (подается целиком на блюдах) 100


Закуска горячая

Жюльен «Русский» (из языка говяжьего и белых грибов) 150

Горячие блюда
(в стол подаются на больших блюдах)
Шашлычок из куриного филе с паприкой 120
Люля-кебаб из баранины 120
Креветки королевские 90
Кусочки лосося на шпажке в соусе терияки 120
В качестве гарнира –
Овощи гриль 80
Турнедо из баклажан с сыром 90

Морс клюквенный, брусничный 0,5л

Пирожки «Элитные» (с рыбой, с мясом, с зеленым луком и яйцом, с капустой, с яблоком) в выпечной корзине 30 гр

Торт «Двойной шоколад» (шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом) оформление согласно пожеланиям заказчика и в соответствии с проводимым мероприятием 100 гр

Фруктовые вазы 120 (мандарины, киви, нектарин, слива, виноград)

Хлеб 50
Соус томатный с зеленью 20
Масло сливочное с чесноком и зеленью 20
Соус хрен со сметаной 20

Чай, кофе натуральный на выбор

Шампанское «Лев Голицын» 0,5 бут.
Вино красное, белое пр-во Италия 0,2 л
Добавлен: 06.12.2011   Изменен: 06.12.2011
банкетное меню 2500 рублей