Меню банкета в банкетном зале гостиницы «Русь»
2500 рублей за 1 персону
Холодные закуски
Мясная тарелка (рулет куриный с паприкой, буженина домашняя, язык говяжий, бастурма) 25/25/25/25
Лосось малой соли с цитрусами 30
Рулет «Радужный» (из филе судака и лосося со шпинатом) 40
Шампиньоны маринованные с крымским луком и ароматным маслом 80
Овощи натуральные (паприка, помидоры свежие, огурцы, листья салата, зелень) 25/25/25/10
Ролл из баклажана «По-грузински» с грецким орехом и чесноком 55
Ростбиф с винным соусом и можжевеловой ягодой 35
Икра лососевая в волованах 10/10
Заливное из курицы с маслинами и зеленью 80
Салат микс из рукколы с кальмарами и томатами черри 120
Салат-коктейль из креветок и авокадо 150
Салат «Оригинальный» (язык говяжий, корень сельдерея, шампиньоны) отварная с русским соусом (подается целиком на блюдах) 100
Закуска горячая
Жюльен «Русский» (из языка говяжьего и белых грибов) 150
Горячие блюда
(в стол подаются на больших блюдах)
Шашлычок из куриного филе с паприкой 120
Люля-кебаб из баранины 120
Креветки королевские 90
Кусочки лосося на шпажке в соусе терияки 120
В качестве гарнира –
Овощи гриль 80
Турнедо из баклажан с сыром 90
Морс клюквенный, брусничный 0,5л
Пирожки «Элитные» (с рыбой, с мясом, с зеленым луком и яйцом, с капустой, с яблоком) в выпечной корзине 30 гр
Торт «Двойной шоколад» (шоколадный бисквит с нежным шоколадным кремом) оформление согласно пожеланиям заказчика и в соответствии с проводимым мероприятием 100 гр
Фруктовые вазы 120 (мандарины, киви, нектарин, слива, виноград)
Хлеб 50
Соус томатный с зеленью 20
Масло сливочное с чесноком и зеленью 20
Соус хрен со сметаной 20
Чай, кофе натуральный на выбор
Шампанское «Лев Голицын» 0,5 бут.
Вино красное, белое пр-во Италия 0,2 л