холодильный стол
Для компаний работающих в сфере ресторанного бизнеса компания ПОРККА предлагает холодильные столы, применяемые для недолговременного хранения пищевых продуктов или готовых блюд в охлажденном виде. Охлаждаемые и тепловые столы нашли применение в производственных цехах заведений общественного питания, и, конечно, в барах и линиях раздачи питания. Холодильные столы поставляемые нашей компанией отличаются надёжностью, простотой, экономичностью и эффективностью в использовании.
Охлаждаемые столы поддерживают средние и низкие температуры. Оборудование с охлаждаемым объемом предназначено для хранения охлажденных продуктов питания: мясо и рыба, полуфабрикаты, заготовки для салатов, молоко, охлажденные напитки, кисло-молочные продукты.
Вспомогательное оборудование можно устанавливать непосредственно на столешницу стола, это позволит легко и оперативно осуществлять различные технологические операции подготовки продуктов. Столешница, а также элементы, контактирующие с продуктами питания, как и сам корпус холодильного стола, изготавливаются из нержавеющей стали.
Модульное строение холодильного стола позволяет комплектовать и располагать модули и холодильный агрегат из соображений оптимальности функционала для заказчика. Есть возможность комплектовать столы с разнообразным расположением модулей с дверями и ящиками.
Кроме прочего, холодильные столы позволяют заменять отдельные комплектующие без замены всего оборудования в сборе, что продлевает срок эксплуатации оборудования.